quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Risotto de cogumelos asiáticos

Ingredientes:
- Arroz tipo risotto
- Cogumelos pretos asiáticos secos
-Natas de soja
-Azeite
-Margarina Vegetal
-Cebola
-Alho
-Vinho verde
-Limão
-Molho de soja
-Caril
- Sal
-Sementes de Sésamo
-Temperos a gosto

1 Cogumelos : Por os cogumelos de molho em água 10 a 15 minutos, retirar depois toda água e reservar.
2 Risotto: Aquece o azeite e poe a refogar a cebola e o alho cortado pequenino e o sal, junta o arroz e mexe bem até começar a colar na panela, junta os Cogumelos que demolhaste anteriormente , mexe um pouco e adiciona o vinho, e água, mexe sem parar, adicionar agua e deixa-a ser absorvida, junta lhe os temperos (limão, caril...) , vai acrescentando aos poucos sempre pelo mesmo processo até estar cozinhado, e no final adiciona as natas .
3 Final: Servir e polvilhar as sementes de sésamo por cima.
Bom apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário